Apariencias |
  en  
Hoy es jueves, 23 de noviembre de 2017; 7:48 AM | Actualizado: 22 de noviembre de 2017
Espinoza, José
Poeta
(1947 - )
Datos biográficos:

Exiliado desde 1983. Reside en Miami, donde reseña libros para El Nuevo Herald.



Bibliografía activa:
  • Orestes de noche, 1985.
  • Amar así, 1988.
  • Cantos y elegías ,1992.
  • Siempre la lluvia, 1994.
  • Teatro, cinco piezas teatrales, 1998.
  • Habanera fue, 1998.


La información sobre los autores provista en estas páginas ha sido compilada por CubaLiteraria a partir de datos suministrados por el Instituto de Literatura y Lingüistica , el Instituto Cubano del Libro y los propios autores. Los autores podrán enviar nuevos datos para sus fichas a la dirección electrónica: autores@cubaliteraria.cu